月刊ウララ 2019年3月号


新生活
ちょっとの意識で変えられる
カラダがよろこぶ“食”選び

カラダがよろこぶ“食”選び(1) カラダがよろこぶ“食”選び(2) カラダがよろこぶ“食”選び(3)

“食”への意識の高まりから、「発酵食品」や「グルテンフリー」さらには「オーガニック・自然食品」など、さまざまな健康食に注目が集まっている。
口にするモノをいつもよりこだわって選んで、身体の変化を実感しよう。


月刊ウララ2019年3月号「カラダがよろこぶ“食”選び」アンケート

この企画は面白かったですか? ※必須

 
 
 
 
 


この企画の感想をお聞かせください。 ※必須


あなたについて教えて下さい。

 性別 :  ※必須

 年代 :  ※必須

 在住 :  例) 福井市、永平寺町 など




福井の旬を一瞬でお届け! 日々URALA(ウララ)
Copyright © 2019 URALA communications Co.,Ltd. All rights reserved.
月刊ウララ オフィシャルtwitter
月刊ウララ オフィシャルFacebookページ
月刊ウララ オフィシャルInstagram
ページ下端へ
ページ上端へ