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第一特集訪れて愉しい街とお店 素敵な“関係性”が魅力、
お店のニュースタンダード。

編集部おすすめ 月刊ウララ 2020年12月号
越前海岸の目の前にある「志野製塩所」が土日限定で営業しているお店『しの屋』。こちらのお店で味わうことができるおにぎりや野菜サラダのセットメニューをオーダーすると、自給率ほぼ100%の食事を味わうことができます。
編集部おすすめ 月刊ウララ 2020年12月号
志野さんの製塩所で作られるお塩をはじめとして、お米や野菜といった食材は、志野さんや地元の生産者が作られたものばかり。文字通り、地元の恵みをロケーションと合わせて味わうことができるのが醍醐味です。
編集部おすすめ 月刊ウララ 2020年12月号
12月号の特集では、城下町・大野や福井市の越前海岸を訪れ、それぞれの地域や人との関係性が色濃いお店を取材しました。どのお店も地域の魅力がそのままお店の雰囲気や人柄にもにじみ出ているようです。ぜひ実際に足を運んで、体感してみてください。
(月刊ウララ編集部・野川)
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月刊ウララ 2020年12月号 表紙
月刊ウララ 2020年12月号
|発売日|2020年11月25日
|定 価|640円 (税込)
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第一特集
カンケイから生まれる
訪れて愉しい街とお店
第二特集
シェフ渾身の
スペシャルXmasディナー