第二特集HAVE A NICE DINNER
お外ごはんに選ぶ至高のオーダー。
お出かけシーズンの5月号は、楽しいディナータイムを飲食企画でお届けします。今回は悩みがつきもののオーダーシーンに選択式の提案。2つのおすすめグルメやプランをピックアップして紹介しています。海鮮系では「お造り」と「握り」、肉系では「カルビ」と「ホルモン」など、各店の推しのメニューが続々と登場。どっちを選ぶ? どっちも食べたい。究極の選択に迫られるかもしれませんよ?!
そしてもう一つ。掛け合わせることで楽しさ、美味しさが倍増するのも飲食店の醍醐味。「宴会コース」×「貸切り個室」や、「熟成ラム肉」×「無限卓上レモンサワー」など、ますますお外ごはんを楽しめちゃいそうな提案の飲食店が登場します。コロナ禍でなかなか味わうことが難しかった、夜の飲食店めぐりをこの春、解禁!
(月刊ウララスタイル編集部・野川)