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定番あげもの番長 満を持してリニューアル。
揚げ物エピソードをさらに深く。

編集部おすすめ 月刊ウララ 2020年11月号
揚げ物フリークに捧げる定番企画「あげもの番長」。昨年から連載していたコラムをリニューアルして、月刊ウララ11月号の「column collage(コラムコラージュ)」ページで掲載しています。
編集部おすすめ 月刊ウララ 2020年11月号
今月は福井駅前元町通りにある『やすぎ家』(https://urala.jp/gourmet/shop/detail.php?id=14487)を訪れました。店を切り盛りする女将さんとの再会を軸としたエピソードとともに「レンコンフライ」を紹介。
お店ではヒネの串焼きをメインで提供していて、レンコンフライ以外にも自家製タルタルソースが添えられた串揚げなども人気だそう。14時からオープンしているので“昼飲み”を目的に訪れるのもおススメですね。
(月刊ウララ編集部・加藤)
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月刊ウララ 2020年11月号 表紙
月刊ウララ 2020年11月号
|発売日|2020年10月25日
|定 価|640円 (税込)
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第一特集
深まる秋、高まる私のグルメ欲。
本日、キッチンカー日和。
第二特集
海も川も湖も!! 水がきらめく若狭が楽しい!
ちょっと近場のジモト旅。