Editor's Choice

All Articles
第二特集開店、おうちレストラン。 おうち時間を彩る、テイクアウトグルメ。
編集部おすすめ 月刊ウララ 2021年12月号
県内でもテイクアウトできる飲食店が増えて、気になる店の「あの味」をおうちで味わえるようになってきました。これからますます活躍するシーンが増えそうな年末年始に向けて、12月号の第2特集ではテイクアウトグルメが大集合しました。
編集部おすすめ 月刊ウララ 2021年12月号
特集ページには、豪華な食材がぎっしりとつまったオードブルやお弁当も登場します。こんなグルメが食卓に並んだら。誌面を眺めながら想像するだけで楽しい気分になる、彩り豊かな料理の数々に目移りするばかり。
編集部おすすめ 月刊ウララ 2021年12月号
お総菜専門店からレストラン、居酒屋まで、いろんなジャンルのグルメが登場。「今夜のおかずのもう一品」から、おうちパーティーを盛り上げてくれる豪華なオードブルまで。いろいろな楽しみ方ができるテイクアウトグルメをぜひこの機会に!
(月刊ウララ編集部・野川)
この記事をもっと詳しく、
月刊URALA12月号をチェック!
月刊ウララ 2021年12月号 表紙
月刊ウララ 2021年12月号
|発売日|2021年11月25日
|定 価|640円 (税込)
詳細購入
第一特集
愉しみ方いろいろ
やっぱり蕎麦が好き。
第二特集
あの店の「美味しい」をお持ち帰り
開店、おうちレストラン。