Editor's Choice

All Articles
特集シェフたちが贈る聖夜の一皿 今年のクリスマスはレストランで特別な時間を。
編集部おすすめ 月刊ウララ 2021年12月号
今年のクリスマスは大切な人と素敵な時間を。ホームパーティーももちろん魅力的ですが、やっぱり街に繰り出して、レストランの雰囲気のいい空間で特別な料理を味わう時間に憧れるもの。そんなシーンにぴったりのクリスマスシーズン限定メニューを12月号で特集しています。
編集部おすすめ 月刊ウララ 2021年12月号
どのお店も誌面を飾るのは、シズル感溢れるメイン料理の一皿。彩りや盛り付けなど、シェフのセンスが生きるスペシャリテに目を奪われます。こだわりや旬の食材、コースのメニュー構成、予算など、お店選びの参考に役立つ情報も掲載しています。週末に迎える今シーズンのクリスマスをとっておきの一日に。
(月刊ウララ編集部・野川)
この記事をもっと詳しく、
月刊URALA12月号をチェック!
月刊ウララ 2021年12月号 表紙
月刊ウララ 2021年12月号
|発売日|2021年11月25日
|定 価|640円 (税込)
詳細購入
第一特集
愉しみ方いろいろ
やっぱり蕎麦が好き。
第二特集
あの店の「美味しい」をお持ち帰り
開店、おうちレストラン。