特集シェフたちが贈る聖夜の一皿
今年のクリスマスはレストランで特別な時間を。
今年のクリスマスは大切な人と素敵な時間を。ホームパーティーももちろん魅力的ですが、やっぱり街に繰り出して、レストランの雰囲気のいい空間で特別な料理を味わう時間に憧れるもの。そんなシーンにぴったりのクリスマスシーズン限定メニューを12月号で特集しています。
どのお店も誌面を飾るのは、シズル感溢れるメイン料理の一皿。彩りや盛り付けなど、シェフのセンスが生きるスペシャリテに目を奪われます。こだわりや旬の食材、コースのメニュー構成、予算など、お店選びの参考に役立つ情報も掲載しています。週末に迎える今シーズンのクリスマスをとっておきの一日に。
(月刊ウララ編集部・野川)