Editor's Choice

All Articles
第一特集蕎麦スペシャリテ 県内のシェフが創造した新しい料理の競演。
編集部おすすめ 月刊ウララ 2022年10月号
福井が全国に誇る食材の一つに蕎麦があります。名物である越前おろしそばは確かに美味しいのですが、和食のイメージが強い蕎麦という食材をフレンチやイタリアンを手がけるシェフだったらどんな料理にするのだろう? そんな興味から特集企画がスタートしました。
編集部おすすめ 月刊ウララ 2022年10月号
福井で活躍されているシェフの方々に「蕎麦スペシャリテ」という形で特別な一皿を創作していただいていますが、そのどれもが私たちの想像を超えるメニューで驚きに満ちたものばかり。限定メニューとして提供していただくことになっているため、今しか食せないスペシャルな逸品です。
編集部おすすめ 月刊ウララ 2022年10月号
そして今回はそれぞれのメニューやコースをご予約(もしくはオーダー)いただける方に特典も。月刊ウララの新サービス『URALA Benefit』への会員登録(無料)が必要となりますが、簡単に登録できますのでぜひ活用してみてくださいね。
(月刊ウララ編集部・田中)
この記事をもっと詳しく、
URALA STYLE 10月号をチェック!
月刊ウララ STYLE 2022年10月号 表紙
月刊ウララ STYLE 2022年10月号
|発売日|2022年10月1日
|定 価|680円 (税込)
詳細購入
第一特集
シェフの創造
フレンチ&イタリアン 蕎麦スペシャリテ。
第二特集
ヒト・コト・モノとつながる旅を
理想の休日を小浜で。